上記は下ごしらえ。出すときは”大根だけ”出す
1.大根を千切りっぽく切る
2.醤油2、ごま油2、お酢1、砂糖1でタレを作る(大さじ)
3.混ぜる
完成
1日寝かせて、出すときは器から”大根だけ”出す(汁びじゃびちゃなので見た目もよくないし)
それに海苔とか白ごまかけてもいいかも?
上記は下ごしらえ。出すときは”大根だけ”出す
1.大根を千切りっぽく切る
2.醤油2、ごま油2、お酢1、砂糖1でタレを作る(大さじ)
3.混ぜる
完成
1日寝かせて、出すときは器から”大根だけ”出す(汁びじゃびちゃなので見た目もよくないし)
それに海苔とか白ごまかけてもいいかも?