1.豚肉に、にんにくとしょうゆで下味をつける
※豚肉は細く長く切ってピーマンとサイズを合わせるのもアリかと。
※ナスは乱切りでもOK?
2.片栗粉をまぶす
3.ごま油で炒める
4.野菜もぶち込む、塩胡椒する
5.しょうゆ、砂糖、料理酒(大さじ2)で仕上げる
6.足りなかったらにんにくを加える
7.これに黄身を落としてゴマ振ってもアリ!!!
1.豚肉に、にんにくとしょうゆで下味をつける
※豚肉は細く長く切ってピーマンとサイズを合わせるのもアリかと。
※ナスは乱切りでもOK?
2.片栗粉をまぶす
3.ごま油で炒める
4.野菜もぶち込む、塩胡椒する
5.しょうゆ、砂糖、料理酒(大さじ2)で仕上げる
6.足りなかったらにんにくを加える
7.これに黄身を落としてゴマ振ってもアリ!!!