1.ソース大さじ0.7 味覇少々
これで最後にかけるソースを作る
2.サラダ油でにんにくを上げる(のちににんにくチップにする)にんにく1.5ほど
3. その油で、牛肉・ネギを炒める、(一旦取り出してもOK)
4.とき卵2個と、お米いれる(油はあまり入れすぎない、ベトベトに気をつける)
5.そのあと、具材入れる(油に気をつける)
5.ソースと塩胡椒(多め)で仕上げ、最後ににんにくチップを入れる
漬物を上に乗せる
1.ソース大さじ0.7 味覇少々
これで最後にかけるソースを作る
2.サラダ油でにんにくを上げる(のちににんにくチップにする)にんにく1.5ほど
3. その油で、牛肉・ネギを炒める、(一旦取り出してもOK)
4.とき卵2個と、お米いれる(油はあまり入れすぎない、ベトベトに気をつける)
5.そのあと、具材入れる(油に気をつける)
5.ソースと塩胡椒(多め)で仕上げ、最後ににんにくチップを入れる
漬物を上に乗せる