黄身をイン
水150cc
これを一旦冷蔵庫で冷やす
大葉は水分をしっかり取る(茎も取る)
薄力粉 大さじ3強
そこに玉水を半分弱くらい入れる
※カルボナーラのソースくらいの濃さにする
大葉の両面に薄力粉をつける
玉水たれの片側に大葉をつけて揚げる
一度裏もやって最後にまた面を返して揚げる
黄身をイン
水150cc
これを一旦冷蔵庫で冷やす
大葉は水分をしっかり取る(茎も取る)
薄力粉 大さじ3強
そこに玉水を半分弱くらい入れる
※カルボナーラのソースくらいの濃さにする
大葉の両面に薄力粉をつける
玉水たれの片側に大葉をつけて揚げる
一度裏もやって最後にまた面を返して揚げる